读《父爱》有感
我最近读了一篇课文叫《父爱永恒》,我很有感受,我想把这一篇文章让大家感受一下,父爱是多么强大。
那是一个明媚的早晨,我和同学去公园玩,一不小心被石头划破了腿,献血流着,同学看了,问:“你没事吧?”
同学给我包扎了包扎,在回家的路上,我遇见了爸爸,本以为能得到爸爸的一点关爱,可是,爸爸只是说:“那么一点小伤,包扎包扎就好了,还用什么药。”
顿时,爸爸伤到了我的心我伤心极了,我心里怨恨到:“爸爸一点也不关心我,说说而以突然一辆车从拐弯处跑了出来,同学们都躲开了,爸爸看我快要被车撞到了连忙飞奔而来。
顿时,我才知道,爸爸是爱我的,爸爸的左腿没有了,我的眼泪不由自主的流了下来,我抱着父亲痛哭起来。
我不知道该怎么办了,爸爸被送进了医院,我日日夜夜在医院里等着爸爸健健康康的从医院出来。
又过了一天,爸爸出院了,我拥抱住爸爸说到:“爸爸对不起。是我让你失去了左腿对不起,爸爸居然说:“你是我的女儿,你比我更重要。”
我大声说道:“父爱永恒!”
这就是父爱,伟大的父爱,这就是我为什么对这篇作文有感得理由。
父亲是在你痛苦时来保护你,在你伤心时陪伴你。
我想每一个爸爸都会这么做的。
因为他爱你,我们一起说“父爱永恒”!