我的妈妈是精灵读后感
在天空中,有一颗最亮的星星,星星上住着仙女,你们知道她是谁吗?对,他不是别人,正是最爱我们并且每天保护我们照顾我的的妈妈,她们是世界上最美丽、最伟大、最善良的人。如果有一天妈妈忽然不在身边了,我们一定很很伤心,很难过的。
前几天,我读了《我的妈妈是精灵》这本书,读完后我感触很深。忽然好想赞美妈妈“谁言寸草心,报得三春晖。”
这本书的主人公是一个名叫陈淼淼的小女孩,还有她的爸爸、她的精灵妈妈,和她的好朋友李雨辰。主要讲的是淼淼的一次意外,发现他妈妈竟然是一只精灵,可正当她享受着妈妈给与他的奇妙而又幸福的爱时,爸爸提出要和妈妈离婚。淼淼就想尽一切办法,阻止他们离婚,她开始学坏,逃学,抽烟,不回家。为了淼淼爸爸终于决定不离婚。
后来,淼淼发现妈妈竟然靠喝青蛙的血来维持人形,她有点恨妈妈。最终,妈妈决定离开淼淼回到精灵王国去。在送妈妈时,就连李雨辰也哭了,爸爸让大家不要哭,不然精灵妈妈会走的很痛苦。
淼淼,我相信你的妈妈就算是走了,她也会永远的爱着你。永远……