我的妈妈是精灵读后感
前几天看了一本《我的妈妈是精灵》的书,当我看完最后一篇时,我觉得有一点伤心。
最后篇是讲陈淼淼的妈妈离开人间,回到精灵世界。为什么她要回到精灵世界去呢?那是因为她来到人间只有一次机会,如果她不回到精灵世界去的话,就会伤害到别人,所以在午夜十二点时,她就走了,再也回不来了!
她的女儿叫陈淼淼,在上海一师附小学上学,陈淼淼的爸爸是一名外科医生,每天下班回家都要躺在椅子上看《新民晚报》,再喝一点黄酒,和别人没什么两样,可是陈淼淼的妈妈碰一点黄酒就会变成蓝精灵。陈淼淼想,做精灵比做人要好,可是妈妈不这么认为。因为她妈妈是精灵,所以最终要分开。
看完这本书,让我想起了我的妈妈,我觉得每天可以和妈妈在一起不用分离,我觉得很幸福!