我的妈妈是精灵读后感
今天我终于读完了《我的妈妈是精灵》故事的内容是这样的:这是一个精灵与人深深相爱的故事。有一天,女孩陈淼淼突然发现自己的妈妈是精灵,对母亲的爱恋扫除了她的害怕心理,然而爸爸却要和妈妈离婚,她拼命阻止却无能为力,而且发现睡在沙发上的爸爸也很可怜……
故事的结局是:陈淼淼的爸爸妈妈还是离婚了。我觉得故事的结局写得不好,因为我觉得人和精灵是一样生活的,再说啦!有句儿歌唱得好:世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。陈淼淼要是没有妈妈不是很可怜吗?我希望故事的结尾是:陈淼淼的爸爸妈妈没有离婚,这样该多好呀!
《我的妈妈是精灵》这本书非常好看,希望大家都看一看哟!