《亲爱的汉修先生》读后感
我读了《亲爱的汉修先生》感受是鲍雷伊原先是一个粗心的学生,后来他体会到了父母对他的关爱,渐渐他成了一个认真好学同时也练了一手好文笔的学生。
鲍雷伊很喜欢汉修先生。汉修先生给鲍雷伊提出了10个问题:1、你是谁?2、你长什么样子?3、你的家庭是什么样的?4、你在哪里?5、你有宠物吗?6、你喜欢上学吗?7、谁是你的朋友?8、你最喜欢的老师是谁?9你有什么烦恼?10、你有什么愿望?鲍雷伊对这些问题很感兴趣,渐渐地他和汉修先生成了好朋友。我也很喜欢这10个问题。
鲍雷伊长时期和作家汉修先生用书信来往,里面有快乐和悲伤。鲍雷伊在书信里面不时写着一些幽默风趣的人,比如法兰德林先生在餐厅里看见鲍雷伊便撅着嘴走路都快绊倒在地上了。鲍雷伊在这样的书信交往中渐渐地练就了一手好文笔,最后成了一个小作家。
我也好想和谁一起写信,你愿意成为我的朋友吗?