我的生日作文300字
今天是我的生日,一大早我就起床了,想要把家里装扮得漂漂亮亮的,并邀请了好多同学来给我过生日。
吃过午饭,奶奶就开始洗菜烧饭,在厨房里忙进忙出的。一下切,一下炒,只听见厨房里传来锅碗瓢盆噼里啪啦的声音。不一会儿一桌美味佳肴香喷喷的饭菜就烧好了。真是色香味俱全,让人口水都要流出来了。
下午时,同学们都陆陆续续的来了,等全部到齐,我们就开饭了。大家你争我抢的,这个要吃鸡米花,那个要吃红烧肉……一个个都吃的津津有味,不亦乐乎。
吃完饭,接着就开始吃蛋糕。等同学们帮我把蜡烛点好,我双手握拳,把手放在胸前,闭着眼睛开始许愿。“希望以后在学习上刻苦认真,每天都有进步。跟同学们团结有爱,互相帮助,以后的每一天都像今天过生日一样开开心心,快快乐乐的,做个漂亮的小公主……”嘘...这是个秘密,愿望是不能告诉大家的哦,只能我自己知道。