游植物园作文
今天,碧空如洗、万里无云,我们小记者出发来到温岭植物园植树。
沿着山路十八弯,我们来到了植物园。一走进植物园,一阵芳香就扑鼻而来。香味弥漫在整个花园中,这让我心旷神怡。沿着小路走,我们看到了很多花,有美人梅、品字梅、兰花、木笔、油菜花……还有小柏树像战士一样笔直的站在那里,郁金香正在含苞欲放呢!小草偷偷的从地下探出脑袋来,一片生机勃勃,看的我眼花缭乱。
接着我们进入了游戏环节,我们玩的游戏名字叫“花园里有什么花。”老师跟我们说了游戏规则,我们开始玩了,兰花、菊花、月季……听吧,那呐喊声,那惊叫声,那欢笑声响成一片,一阵阵声音传入我的耳中。最后,我们到了一块地里,老师给我们百日草的种子,我们把一颗颗种子播洒在大地上。
看着充满生机的小种子安了家,我仿佛看到了一片绿色的海洋。
在这次游玩中,我们不仅学到了很多关于植物的知识,也过上了一个开心的周末。