詹姆斯与大仙桃读后感
《詹姆斯与大仙桃》是我妈妈在网上帮我买的书,我用了二天,就看完了。
在詹姆斯身上发生的故事:本文讲述了一个叫詹姆斯的孩子,在四岁前有着爸爸妈妈,过着幸福的生活。可后来有一天,他们去了伦敦动物园。从动物园里逃出的一只大犀牛,把他的爸爸妈妈吃掉了。之后,他被送到他姨妈家里。詹姆斯有两个译码,一个叫海绵团,一个叫大头钉,她们都很贪婪,很残暴,总会无缘无故打詹姆斯,她们一直叫小詹姆斯做事。
有一次,小詹姆斯遇到了一个老头,老头个了他一些绿色的宝贝,他不小心摔了一跤,绿色的宝贝都被桃树和七个虫子吸收了,长出了一个巨大的仙桃,七个虫子变得和人一样大了。没过多久,詹姆斯进入了大仙桃,和虫子们成为了好朋友,他们一起想办法度过难关,最终到达了美国。
读了这则故事,我懂得了做人要无私,善良,坚强,团结。常说善有善报,恶有恶报。善良的詹姆斯在朋友们的帮助脱离了苦海;坏姨妈们被仙桃压成了薄纸。总之,这则故事真正要告诉我们的,就是:团结就是胜利。