詹姆斯与大仙桃读后感
我最喜欢《詹姆斯与大仙桃》这本书,下面我给大家讲一讲这个故事。
故事讲的是一个叫詹姆斯的小男孩和两个很坏的姨妈住在一起,她们是大头钉和海绵团。詹姆斯每天都不快乐。有一天他遇见了一位陌生的老爷爷,老爷爷给了他一袋绿色的东西说:“吃下这个可以让你变快乐!”可是他不小心把东西撒到了地上,他难过极了。在小房子旁边有棵死桃树,有一天树上忽然长出了一个大桃子,这个桃子比平常的桃子足足大了十倍。
一天晚上,詹姆斯发现桃子上有个洞,于是他爬了进去,在里面他发现有很多和他一样大的虫子,有蜈蚣、蚯蚓、蚱蜢、萤火虫、蜘蛛、瓢虫、蚕儿。从此他就和一群虫子开始了快乐的旅行……
我喜欢这个故事,最讨厌大头钉和海绵团,她们把詹姆斯当奴仆,还让他在大太阳下砍柴。我最喜欢詹姆斯,在大桃子上和虫子一起旅行时,所有的困难都是他解决的。