詹姆斯与大仙桃读后感
我觉得,《詹姆斯与大仙桃》这本书非常的好看,里面的人物有:詹姆斯、海绵团姨妈和大头钉姨妈、蚕儿、绿色老蚱蜢、蜈蚣、蚯蚓、蜘蛛小姐、瓢虫、萤火虫。
里面最有趣的故事是第三十八和三十九篇,里面讲的是他们在不知不觉中才发现,他们已经飞到了美国,然后,他们想降落到地面,蜈蚣就使劲咬断绳子,突然,他们发现蜈蚣把绳子咬的太多了,他们的大仙桃降落得太快,所以,插在了美国的帝国大厦上,那些上班的人,还以为这个大仙桃是一个世界上最大的炸弹,被吓得要死,后来,现场赶来了很多消防员和警察,警察拿枪,消防员拿斧头,后来,蜈蚣露出了一个头,人们有一些说她是妖精,有一些说是火星人,还有人被当场吓晕了呢!后来詹姆斯和其他伙伴一起站了起来,詹姆斯给人们介绍了自己的朋友,后来他们就成了人们的保护对象。
这本书主要是讲他们历险的故事,我觉得这些故事写得非常生动有趣,历险中他经过了大海,经过了白云,他们在历险中遇见了沙鱼,还遇见了云彩人。这个故事告诉了我遇到了困难要爱动脑筋,懂得躲避敌人。
我觉得这本书真的非常非常好看!