玩的作文300字
我是个十分贪玩的孩子,时时刻刻都想着和小伙伴在一起疯玩,但是有一次因为贪玩,给了我一个教训,让我以后收敛了很多。
记得那是一个暑假,天阴沉沉的,凉爽的风一扫多日的沉闷,太阳公公不知道去哪里度假了,正好给了我们一个凉爽的适合玩耍的天气,于是我和几个小伙伴就来到院子里玩耍。
一开始大家都不知道玩什么好,我想了一会儿,提议说玩捉迷藏,大家都欣然同意了。石头剪刀布以后,我们选定了一个男生作为抓人的人,其余的小伙伴便找地方躲藏起来。
游戏开始以后,我边跑边想,躲在那里比较合适呢?不一会,我想到了一个好主意。我跑到院子后边一个狭小的缝隙里,这里几乎没有人来,里面堆满了废旧的木头。我为自己的机智感到十分得意。
果真,当其余的小伙伴都被找到的时候,唯独我还待在藏身之地。我正准备得意洋洋出去的时候,没想到身子被卡住了,动弹不得,试了几次都出不去。于是没办法了,我只能大声呼救,小伙伴们听到我的声音,纷纷跑了过来,大家拉着我的胳膊,一起用力,才把我拽了出来。
经过这次事件以后,我长了记性,以后再也不能做这种危险的事情了。