玩沙子作文300字
小区里有一个长方 形的沙地,里面装着细细的沙子,可好玩了!
今天下午,我和妹妹,豆豆拿着铲子和铁桶来到沙地前,妹妹兴奋 的大喊道:“玩沙子喽!”我想了想说:“等一等伙伴们,妈妈说过,玩沙子前一定要仔细检查一下,因为沙地里有危险物品。“大家听了,马上就挖一挖,找一 找,很快就找到了几个铁钉并把它扔进了垃圾桶,这下可以开心地玩啦!
我用沙子堆出了一块块“小点心“。豆豆堆了一座小山。妹妹想 堆一座大房子,可总是弄不好,妹妹气坏了,站起来狠狠地朝着沙子踢了一脚,被踢起来的沙子落在了豆豆的身上和脸上,呀,沙子进了豆豆的眼睛里,他的眼睛难 受得睁不开了。我连忙去找豆豆的妈妈,豆豆的妈妈赶紧用清水清掉了豆豆眼睛里的沙子。
妹妹看见自己闯祸了再也不敢乱发脾气乱踢沙子了。