玩沙子作文300字
在我童年的港湾里,有许多姹紫嫣红的花瓣,随着几度潮涨潮落,悄然汇入了记忆的长河,每当我在童年的港湾里寻找那飘逝的花瓣时,心里总会涌起一股股眷恋之情。记得那是在我9岁时发生的事情。
那天下午,太阳像个火球似的挂在天空上,我和陈琳、吴怡桢、陈颜忆一起在空地上玩游戏。无意中,我发现了角落里有一堆沙子,高兴地连蹦带跳地跑向她们,得意洋洋地说:“我发现了一堆沙子,你们发现了吗?”“切,别吹牛了。我们都没发现,我才不信呢!”吴怡桢说完,朝我扔了一个鬼脸来。“是呀是呀!”陈颜忆附和道。“陈蓉你还是先带我们去看看吧!”陈琳对我说。“对呀对呀!先带我们去看看吧。”陈颜忆又附和道。“好跟我来!”我带着她们来到那个角落,说:“怎么样?我没骗你们吧,快来玩吧!”我拾起一根小竹条,挑沙子玩,一不小心就把沙子给弹到陈林嘴上了,她一边吐沙子,一边模糊不清地说:“陈蓉,你干嘛把沙子弄我嘴上,脏死了!再说,我又不饿,就算饿也不能给我吃这个啊。”听完我们哈哈大笑,笑得我们眼泪都出来了,肚子也笑疼了。
童年,多么令人迷恋!可它却像蒲公英花瓣,愈飘愈远,渐渐离我而去……