那天早上,我早早地来到了学校,不是为了别的,就是为了那洁白的冬景。
在我们这儿,一年能下好多场雪但是每一次只下一点雪,这次下了好大的雪,可真是把我们乐坏了!
刚下完早课,同学们便蜂拥来到小操场,享受那冬天的恩赐。校园里,花坛中、青松上、枯叶上,到处都是雪。雪把花坛装饰成一个晶莹的盘子,盘子的边不断加厚雪;那青松的头上顶着一髻白花,身披白大褂,简直太酷了;枯枝上也躺着一层薄雪,让我们想到了雾松的壮观。
冬天的校园是可爱的。朝眼前白茫茫的一切,是否让你感觉到自己进入了一个童话世界?同学们随手都会给你扔来一团“冬天的赠礼”一团雪。你也许会感觉不好接受,可真的到你手中时,就感觉很爽!每当这时,我心中总是想到:他们是用雪让你在清凉中反省自我。于是,我便会意地一笑,也毫不留情的送出一团。
啊,我爱我的校园,也爱这场盛大的雪宴!