雪后的景色的作文300字
冬日里的一个夜晚,外面下起了几十年来最大的雪。大雪如棉絮像鹅毛,雪越下越大,也越堆越高,最后竟堆到了2尺多深。
第二天雪虽然停了,但外面却仍然刮着凛冽的寒风,在外面人们在拼命的和寒风战斗着,他们在雪的中间挖出了一条羊肠小道,这样明天我就可以上学了,想到这我开心极了!
今天我来到了学校,发现我们的教学楼都变成了冰雪城堡,而在下面也铺上了白色的毛毯,真不忍心踩上去。银杏树上也都挂满了"白花,微风吹过。它们又像白蝴蝶那样翩翩起舞。而教学楼前面的小树都变成了"圣诞树,它们一个个都既活泼又可爱。下课后,男同学都纷纷去雪多的地方踏着雪玩,而女同学则学着仙女一样"散花,这些雪落在谁头上,谁就成了一位"新娘。
这场雪让我们的校园变的更加美丽。动人。我爱这雪后校园!