同桌的作文300字
亲爱的同桌:
还好吗?跟你遇见真的很奇妙。我跟你的友谊从未变,现在回想起来,只有淡淡的微笑。
我们相遇在一个开学的秋天。我从未见过你,而你,却听说过我。遇见时,我为你知道我的名字,感到非常惊讶。毕竟我从没见过。我们聊很开心,于是,就成了同桌。因为遇见你,我发生了很大的变化。渐渐,我开始了解了你……
爱搞恶作剧的你,经常拉着我一起去搞恶作剧。在改正贴上写一个“猪”字,贴在其它同学背后。有一次胆大包天的你,居然在老师右臂上贴了一个。最后,还是我悄悄地撕了下来。
爱疯的你,总拉着我一起去疯。一下楼梯,看见一、二年级的在跳绳,就拉着我去捣蛋。在皮筋上跳来跳去,弄了一个又一个。
爱吐槽的你,总在老师上课时,一边听老师讲,一边吐槽。气得老师一个劲地说你,瞪你。因为爱吐槽,你可没少被老师“念咒”。
爱笑的你,遇到一点好笑的事就哈哈大笑……
记忆里的你总是爱疯、爱笑、爱吐槽、爱……近朱者赤,近墨者黑。搞得我都受到了感染。
时光已去,现在已经各奔东西。又是一个秋天。唉,同桌,你在哪里,我想你了!