难忘的秋天作文300字
秋天来了,秋天来了。
打开房门,整个世界都是金黄色的落叶。厚实,脆,踩得沙沙响。
秋天是传达消息的“狮子”。
他每次冬天来之前都会给地球上的每个人发一封“落叶邮件”。微风轻,落叶像千万朵美丽的蝴蝶。“飞吧”对着地上的每个角落说“冬天来了”。大家快点准备好。”“。
秋天也是具有高尚情操的“画家”
他画了枫叶,把红色给了他。红色的枫叶就像一张邮票,飘来飘去,邮寄来秋天的凉爽。他又画了一束美丽的菊花。菊花精灵获得了更多的颜色:黄色、白色、紫红色。然后他又画了广阔的田野,金黄色是为了田野,田野像金色的大海。橙色是给果树、橘子、柿子的,你拧我,争人家摘!
秋天仍然是慷慨的“老房东”。
农民叔叔们为了这些“老地主”努力工作了春夏第四季度!秋天到了,是“老地主”给他们发“工资”的时候了!你看!玉米,橘子,柿子真是数不胜数!
我喜欢秋天!