难忘的秋天作文300字
绵绵细雨送走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
秋天是农民叔叔们最开心的时候,因为他们可以在秋天有一个好收成。田野里,稻海翻起金色的浪花,高粱举起燃烧的火把,大豆敲响金色的钟声,花生藏在地下,仿佛在和我们玩捉迷藏。棉花吐出白色的花絮,多丰收啊!
金色的桂花在公园里盛开,香气飘千里。有调皮的朋友用脚踢树干,就开始下桂花雨。我们在桂花雨里欢快地欢呼。秋姑娘,在草地上穿上新的黄色衣服。我们在草地上滚来滚去,跳来跳去,让我们的衣服上盖着干草。蟋蟀、蚱蜢、蚱蜢在阵阵鸣叫。我们用他们的歌寻找他们。当我们找到他们时,我们发现他们的衣服也变成了黄色的衣服。狡猾的伪装还是被我们揭穿了。我们坐在草地上,互相比较我们的奖杯。每个人都笑着笑着。
秋天快乐而美丽。我喜欢秋天。