难忘的秋天作文300字
秋天是收获的季节。
一天,一群孩子来到公园。小美提着篮子,踮起脚伸手摘苹果,心里想:我帮妈妈摘苹果,妈妈一定会夸我的。晓晓找到了一片银杏树的叶子。她高兴地说:“我发现了一片银杏叶。我想把它作为标本带回去。”
周六,我妈妈提了个建议:“我们今天去花园,明天去看看花园,好吗?”我问妈妈:“妈妈,为什么要去那么多地方?”妈妈回答:“秋天到了,我们要去体验秋天的收获。”
第一天,我们一家人来到花园,我看到了牡丹花、百合和玫瑰。它们又香又香,让人心满意足。
第二天,我们又来到了花园。我看到了红色的西红柿,紫色的茄子,绿色的蔬菜,所有这些都让人觉得很开心。
啊!真的体会到了秋天的美好和收获!