玩的作文300字
今天中午,我在和李佳俊、陈磊和林泽宏在午休的时候在玩三国杀。每个人先从国三杀的盒子里拿出三张“将”,然后再发主公、忠臣、反贼和内奸,我抽到了是主公,因为主公五滴血的,所以牌也多摸五张,总共摸十张。我抽完了牌就发了“火杀”心里想,他们应该没有“火杀”或“酒”和“桃”没有想到的是李佳俊竟然出“借刀杀人”,借陈磊的刀来杀我,跟我的“火杀”抵掉了,我结束了。轮到了陈磊快多了,所以他杀不到我。
他又使出张普通“火杀”来杀林泽宏,林泽宏出了二张“酒”加了4滴血,扣了1滴血,陈磊又发出了“天雷”,守在林泽宏旁,轮到林泽宏了,林泽宏他抽到黑色的梅花2——9,扣了三滴血死掉了。轮到李佳俊了,他使出了三十张“火杀,攻击陈磊,陈磊没有防守,只好死掉了。
只有我跟李佳俊了,我使出了五十张”火杀“,把李佳俊打败了。我是最后的胜利者,我有一种自豪的感受。