同学的爱作文300字
“儿子,儿子,快起床,快迟到了。”伴随着妈妈刺耳的声音,我朦朦胧胧的睁开了双眼,从睡梦中醒来,摸了摸闹钟,惨了,要迟到了。说时迟,那时快。我一个转身,一眨眼的功夫就把衣服穿好了,水也没喝,饭也没吃,匆匆忙忙的跑了出去。
在路上,我拼命的蹬着自行车,头发都凌乱了。猛地想起放学时的歌,希望就在前方,冲啊!
到校后,我气喘吁吁的跑进了教室,这时,早读的铃声响起了。我想:吓死我了,刚好,不紧不慢,没有迟到。我猛地想起,今天是我们组值日,惨了,要给小组的人一人一块,我来早点儿该多好啊。
下午,我带够了钱,不情愿地往操场走去,他们正在那扫地,我慢慢地走到他们跟前,从口袋里慢吞吞的掏出了五元钱,正要递过去时,他们异口同声的说:“不要了。”并且都还摇着头。我试图再一次给他们,他们还是不要。我想到我拿他们钱的时候那种奸笑的表情,真想给自己一个巴掌。平时小气丶抠门丶爱财如命的李帅也不要了,我的泪水不停的在眼眶里打转,尽量没让它掉出来。他们为什么不要呢?
没有为什么,这就是爱。