同学的爱作文300字
有一种爱既伟大而又平凡,有一种爱只知道付出……这种爱就是父母的爱,是我们永远贴心的爱。这种爱是妈妈一个甜蜜的亲吻,这种爱是爸爸一双有力的大手,这种爱是妈妈温暖的臂弯,这种爱是爸爸宽厚的双肩。
记得有一次,我一不小心把摔了一跤。两双手摔得全是些血,妈妈看到差点吓得说不出话来,爸爸看到了连忙把我抱起送到医院去。在车上的时候我不住地在呻吟,妈妈便一直安慰我说:“不疼的,不疼的,妈妈给吹一吹。”我抬头发现妈妈的眼眶里全是泪水。
到医院了,医生说我要住院进行治疗。叫爸爸先去交住院费。妈妈就把我抱病床上,说:“你快休息一下吧!”我轻轻点了一下头,闭上了眼睛。因为我已经很累了。
在我住院的这段时间,妈妈时时刻刻都陪伴着我。爸爸为我四处奔波,我要是想吃什么,不管路途是多么遥远爸爸都会为我买来。每当我早上醒来的时候,看到的总是那几样东西——热腾腾的早点,妈妈布满红丝的双眼还有爸爸疲惫的身躯。这几样东西虽然单调但是饱含了妈妈和爸爸对我的爱。当我康复出院的时候,我看见爸爸和妈妈露出了快乐的笑容。
亲情就是春天那绚丽的鲜花,亲情就是冬天那温暖的毛衣。