忙碌的作文300字
今天,是我快乐的一天。
一大早一醒来,妈妈叫我和她出去买要回老家用的东西。我跟着妈妈出门了。
来到姑姑那里,可爱的妹妹正在嘟着嘴跟姑姑赌气呢,我们好不容易才把她逗得说话了,唉,这个家伙,赌气起来谁都拿她没办法。我们坐了一会儿就要到沃尔玛去买东西那个家伙也要跟着到我家去,最后没有去成。
来到沃尔玛,里面的还不少的人,我和妈妈东望望西瞧瞧,来到食品区,我一下子就转进了卖萨琪玛的地方,因为,爷爷的牙齿不好,吃这个软和一些。可是我们没有看见有徐福记这个牌子的,于是就不敢买那些不知名品牌的萨琪玛。
我和妈妈本来在家计划好买的东西,一到那里我们就忘了,于是我们就买了一些食品就出来了。路过新世纪的时候,我们又进去买一些萨琪玛,我也买了26根我最爱吃的棒棒冰,呵呵!
在乡村基吃完了午饭,我们就回家了。今天真是忙碌的一天!