游北京作文300字
今天是9月24日,天气晴朗,我们2--6年级去北京欢乐谷秋游,早上9:00就到了北京欢乐谷,我看到了很多人,有外校的,还有外国人。我心想:原来北京欢乐谷这么受人欢迎啊!
进去之后,我觉得最好玩的是旋转木马,我坐在周倩的旁边,我和周倩上去时觉得木马有点儿高,觉得很害怕,但是随着上下的变化,我和周倩都不害怕了,这就是我为什么说旋转木马的好玩之处了。玩完之后。
我觉得最刺激的是小青蛙跳,我排队上去时我就找了一个座位坐了上去,刚上去时心里就像揣了一只小兔子,怦怦乱跳,差一点儿我就喊了出来。这就是我为什么说小青蛙跳这个游乐项目刺激的原因了。我们玩了许多游乐项目,之后老师带我们去别处参观,我们参观了:香格里拉、失落玛雅等地区,直到点35分时,我们才依依不舍地回到了学校,我真希望下一次秋游的地点还是北京欢乐谷。今天我玩得非常开心。