游北京作文300字
暑假的一天,我参观了北京的海洋馆,这个地方的人非常多,鱼的种类也很多。
我先来鲨鱼馆,这里有一头扁头形的鲨鱼,这头鲨鱼头是扁平形的,迷惑地看着过往的行人,好像在说:”这么多人都在干什么?“,我又看见了一只凶猛的白鲨,这只白鲨气势雄伟,锐利的眼光盯着旁边的小鱼,像是等待时机,要一口就将小鱼呑到嘴里。
我又来到了金鱼馆,这里的金鱼五彩斑斓,甭提有多漂亮了!突然一条颜色鲜亮的小鱼映入大家的眼帘,有一些人情不自禁地大声地叫了起来,太漂亮了!我猜想它一定是金鱼公主,就像王宫里打扮最为艳丽的小公主一样娇艳的让人惊叹。
我又参观了海底的植物世界,长长的海带在蓝色的海水里显得是那么翠绿,在水中飘曳,摆来摆去,像少女穿得纱裙上的丝带,美丽极了。
大海里真奇妙呀!我真不想离开,这里让我更加喜欢了鱼,回家一定让妈妈给我买几条小金鱼。