鹅的作文300字
我,一身雪白的羽毛,一个长长的脖子上有张扁扁的小黄嘴,小小的脑袋顶着一个红冠,我还有一个笨重的身体,走起路来摇摇晃晃慢悠悠的。
怎么样,我长的还不错吧?不过,我也有我的喜怒哀乐。有一次,主人高兴,让我吃了一顿可口的饭,这可是我唯一一次吃的好饭,回到家,我神气地向它们炫耀了一番。这就是我最喜的一件事了。但也有让我发怒的事情,有一次,我们几只鹅正在水上游泳,谁知不知哪个缺德鬼把一大桶脏水倒进的清澈见底的小溪中,害得我白白的羽毛成了一片黑。
哎,不过,我也有伤心的事情。就说我的好朋友丽丽吧,那天,主人给了他些好菜,他一高兴,一口气全吃完了,结果撑死了。你说他,哪怕给哥们留点也算嘛!可他,哎,我为他哭了三天三夜。再说件高兴的事吧,主人在街上给我买了一位几朋友,我和他挺谈得来,不几天就成了形影不离的好朋友。有个知心朋友真好!
你喜欢我这只变“色”的鹅吗?如果喜欢,就在最佳评鹅大赛上投我一票吧!