鹅的作文300字
一天,我正在睡觉,不知谁用暖呼呼的羽毛来饶我的痒。到底谁那么可恶?我睁眼一看,咦!大白鹅!一只浑身雪白·嘴巴金黄的一只毫无瑕疵的大白鹅展现在我面前。
我一边抚摸着鹅毛,一边说:“哦,好肥的鹅啊!拿来做烤鹅正合适!”马丁大叫一声说:“啊!可恶的人类!太邪恶了!想……”没等马丁抱怨玩,我立马打断了它:“我开玩笑的。”“喔喔”马丁的脸从青脸变成了白脸,松了口气说。“马丁啊!你可不可以带我去环游世界啊!”我说。马丁回答说:“好啊!我可以带你去玩。”
我和它飞到一个叫亚马逊大森林的上空,我双眼俯视大地,哇!好高的树啊,好大的树啊!看着看着眼前的大森林变成了一个个树敦,NO我心里痛的不得了,急忙让马丁下去把一个一个大树扶正眼看一棵一棵大树被“复活”心里高兴极了……
我希望大家保护环境啊!