神奇的车作文300字
大家好!从外表看,我是一辆小汽车,蓝色的皮肤,后面有一条绿色的“尾巴”,还有一个能拉开的前车窗,上面有两个“触角”。哈哈!奇怪吧!把前车窗拉开将左边的“触角”按住,中间的小洞就会打开。把铅笔插进小洞里,松开“触角”,铅笔就被卡主了。再摇动另一边的“尾巴”,铅笔就被削得尖尖的了。现在你们知道我是谁了吧,我是一辆会削铅笔的小汽车!
那么,我的削笔刀在哪里呢?就在两个侧面的车窗的里面。不过,怎样把笔屑倒掉呢?在我的尾巴下面,有一个抽屉,这个抽屉就是用来装笔屑的,只要把抽屉拉出来,把里面的笔屑倒掉,再把抽屉插回去就行了。
我本来在一家应有尽有的超市里过着平凡的生活。有一天,小主人史昕睿来超市买文具,他一眼就看中了我,拿在手上很舍不得放下,就把我带回了家。
我是小主人的好朋友,在学习上,我也是小主人的号帮手哦!小主人也非常喜欢我,每次削完笔,都把笔屑倒的干干净净,再把我放进桌洞里。我已经和小主人在一起三年了,我们之间的感情可以用一个成语“亲密无间”来形容了!