冰淇淋作文300字
今天,是星期六,我和哥哥去邻村的小镇玩耍。太阳这个炙热的火球,烘烤着小镇的每一个角落,我和哥哥一路走着,汗水大滴大滴的往下落,可太阳依然当空照!
这个小镇是我第一次来,我不熟悉路线,但我却兴高采烈的走在前面,蹦蹦跳跳,十分开心,可走着走着,我发现身后的哥哥突然不见了,我环顾四周,依然没见到哥哥的踪迹,我开始着急了,索性哭了起来!
我开始抱怨,哥哥把我带到了这个陌生的小镇,我开始痛恨,太阳无情的照耀着我!可正当我哭着哭和的时候,一只手搭在了我的肩膀上,我一回头,原来是哥哥,哥哥的手上十分耀眼,那是一个冰淇淋,哥哥说是怕我太热,去小卖部给我买了个冰淇淋!
原来哥哥是关心我,他是为了我而去买冰淇淋了,可我却错怪了他,此刻的泪水已经涌了出来,泪水见证着这冰淇淋的感动,也代表着哥哥对我的关爱!
今天真开心!