菠萝作文300字
今天晚上我回到家以后,家里冷冷清清的,还没有人回来,看来是爸爸妈妈加班晚了,于是我就打开电视,坐在客厅,边看电视边等他们回家。
过了一会儿,家里的门打开了,我跑过去一看,原来是妈妈回来了,我正准备走上前迎接妈妈的时候,忽然闻到一股味道,我皱皱鼻子,觉得这种味道十分的难闻。妈妈见状,高兴地冲我晃晃手中的袋子:“我去超市买了菠萝蜜回来,快去洗手,和我一起吃。”
这是我第一次听到菠萝蜜这个词语,我的心里十分的好奇,于是就跑到卫生间洗了手以后和妈妈坐在一起吃,但是没想到的是,当我放在嘴里一小块以后,我觉得自己的鼻子快要受不了了,这股味道真的是太臭了,我嫌弃的把剩下来的菠萝蜜丢到了一边。
妈妈看着我这种狼狈的样子,哈哈大笑起来:“我就知道你受不了这种味道,那剩下来的我就自己吃啦。”我赶紧说:“好的妈妈,你全都吃完好了。”
这是我第一次吃菠萝蜜,这种水果的味道真的是太难吃了,我想以后我也不会再吃了。