菠萝作文300字
每次路过学校边的水果店我都会闻到菠萝蜜的气味,我就想:“妈妈哪一次来接我,我就要妈妈帮我买一盒菠萝蜜。
每次妈妈都不来。有一次我很快地写完作业,妈妈说要奖励奖励我,我高兴极了,我对妈妈说:“妈妈,您可以帮我买一份,菠萝蜜,好吗?”“没问题,不知道,哪里有没有卖,我可不知道了?”妈妈随口说了一句就走了。妈妈拿回来的不是菠萝蜜,而是橘子,我失望极了。
妈妈看了一下我的表情,又对我说:“没关系,还有超市呢!”妈妈拉着我的手走进了步步高超市里,我在卖水果的地方,左瞧瞧右看看,还问了服务员阿姨,她说:“这里没有菠萝蜜卖。”我的心情一落三丈,怎么也找不回来了。
妈妈又说:“没关系,还有前面的水果店呢!”我抱着一线的希望和妈妈冒着小雨跑到了,水果店里。我一下子就看到了菠萝蜜,菠萝蜜放在冰柜里它金黄金黄的看起来很好吃,别说她的气味了,是多么诱人了。
我终于吃到了心心念念的菠萝蜜了!