菠萝作文300字
我喜欢又红又大的苹果;我喜欢又大又圆的西瓜;但我最喜欢又酸又甜的菠萝。
看!菠萝哥哥是椭圆形的,像一个个流星锤,它跟皮球差不多大。菠萝披着一件金灿灿的盔甲,戴着一顶碧绿碧绿的皇冠,就像水果王国的国王,显得十分高贵。仔细一看,有一格格小方格,像棋子盘上的格子,又那么像田字格呀!
伸手摸一摸,刺刺的,十分毛糙,就像摸在刺人的大刀上,非常艰难。凑近鼻子闻一闻,一股淡淡的香味扑鼻而来,似乎走进了那幻想的水果世界,真让人陶醉啊!
切开金黄的外衣,露出了黄澄澄的果肉,咬上一口,软软的,酸溜溜的,真是美味可口啊!大口大口吃起来,果肉在我嘴里滑过来滑过去,汁水酸酸甜甜,令人回味无穷啊!
菠萝是不是很诱人啊?赶紧去买一个尝尝吧!