菠萝作文300字
好大的菠萝蜜呀!
我围着桌上的菠萝蜜转来转去,我从未见过这么大的菠萝蜜,比商场里的还大呢!美中不足的是,这个大菠萝蜜的上方有一个大黑洞,是被虫蛀的,真是可惜!我闻着菠萝蜜散发出来的香味儿,真想一刀切开尝尝好不好吃。
“妈妈,我们什么时候切菠萝蜜啊?”我紧张地问道。妈妈说;“它都坏了,今晚就要切。”“哦。”我虽然没有说什么,但心里还是十分兴奋:“那就快点吧。”
于是,我和妈妈切开了菠萝蜜,我急忙用牙签挑了一块,放到鼻子前闻了一下:“好香!”我惊呼。然后放到舌头上,一股清甜就渗入我的舌头里面,我仿佛到了菠萝蜜树上。妈妈也挑了一块放进嘴里面:“这菠萝蜜,比湛江的还要甜,自己种的就是不一样,真不愧是‘蜜’啊!”紧接着,我们又吃了几块,妈妈便有些不舒服了:“这菠萝蜜太甜了,我的喉咙都像似被它封住了,我从未吃过这么好的菠萝蜜。”
吃饱喝足后,我们开始剥菠萝蜜。菠萝蜜外表有层衣服,黏糊糊的,就像口香糖一样。剥完之后,我已经满手都是类似胶的东西,把双手都黏住了。
诱人的菠萝蜜,金灿灿的摆在餐桌上,我看着直流口水,伸出手去,悄悄地把美味拿起来,偷偷放进嘴里…