菠萝作文300字
今天下午,我们第一次来到苏伦家乐福。家乐福很大,比大润发和好又多大很多,三层!一楼卖家居用品,二楼卖水果和主食,三楼卖零食。
我们去三楼买东西,去二楼买水果。“咦?那是榴莲!”我指着那里,一个大叔在剥一个榴莲一样的水果,不是榴莲。这种果壳像榴莲一样有刺,但没有榴莲锋利。里面剥出来的是一个婴儿拳头大的水果,金黄色的,水果里面还有一个核,大概是它的种子吧!妈妈看了看,说:“不像榴莲!听同事说好像又叫了!菠萝。菠萝。菠萝。反正好像菠萝后面是一个字!菠萝。亲爱的。对,应该是菠萝蜜!”我们走过去问叔叔:“这是菠萝蜜吗?”“可以!”大叔说:“这是水果之王,大的有十几斤!要不要试试!”然后他递给我一小块,让我试试。我尝了尝,觉得很好吃,就让妈妈买了一点。
菠萝蜜有一种独特的香味,味道略甜,含有大量的水分。我咬了核,味道很可怕,又苦又涩。
现在,指尖有一股香味,今天我知道了另一种水果!