牛的作文300字
有一天,爸爸问“一只蜗牛爬到葡萄架上,要多少时间?”“从春天到秋天啊,有一首歌不是这么唱的吗,‘等我爬上它就成熟了!’”她唱着答道。爸爸笑得合不拢嘴:“哈哈,你就是那只小蜗牛!”
大家一定知道蜗牛的视力不好,她也像蜗牛一样视力不好。有一次,她竟然把475看成了775,所以整题全错了。你说可恨不可恨?
还有一次,她认真地做完了整张试卷,还一题一题仔细地检查了好几遍,就是没检查出来有错的地方,总以为这次一定能得个满分,没想到,等卷子发下来的时候,她恨不得重新考,你可能会问:怎么了呀?原来是一个锐角的“锐”字,只写了金字旁。你说可惜不可惜?
她的动作也十分缓慢,像蜗牛一样。一次上作文课,王老师教我们写自我介绍,让我们先列提纲,然后根据提纲再写作文。可她呢,坐在座位上,一会手托腮帮子,一会抓抓脑袋,就是写不出来,然后干脆就两眼发直,我还疑惑地对自己说:她在干嘛,在发呆?但是时间是不会等她的,我仿佛看到时间从她手中蹦了出来,大摇大摆地走了。这时,“叮铃铃,叮铃铃”下课铃也响了,可她连提纲也没写完呢。你说可笑不可笑?
她是谁,你知道了吗?