牛的作文300字
“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的明天。”世上本不缺少爱,只是缺少发现爱的眼睛。
记得,我上一年级的时候,第一次没完成作业。老师头一回吵了我,我非常的伤心。到了家里,便嚎啕大哭起来。我那哭声引来了妈妈,妈妈问我:“咚咚,你怎么哭了?谁又欺负你啦?”“我第一次没完成作业,老师骂了我。我好伤心。”“哦,是这样啊。”妈妈听了,安慰我说:“没事儿,下回了积极完成作业。”然后又给我冲了一杯热牛奶。我感觉这杯牛奶里装了满满的爱。
时间像小河淌水,一转眼便过了四年时光。我上了五年级,有一次,期中考试没有考好,我非常的伤心。又是在家里,妈妈安慰我说:“没事儿,一会考试证明不了什么。咱们再努力一些,一定能超过他们。”然后,又给我冲了一杯热牛奶。我感受到了妈妈对我的关爱。
我上六年级了,有一次,放了学,我回到家里。发现妈妈正去头丧气的在沙发上坐着。我一问才知道,妈妈是因为工作出了点小问题,正想要换工作。我安慰妈妈,说:“妈妈,没事儿,下回再认真些就好了。随后,我也给妈妈冲了一杯热牛奶。
母子之间的亲情,用一杯热牛奶焊接,一杯热牛奶,传递了母子间浓浓的爱。