滑雪作文300字
爸爸妈妈带我来到了中国最大的哈尔滨亚布力滑雪场。一到滑雪场,从远处看似乎是一片白色,从近处看才能看清有人在滑雪。
到换鞋处,我迫不及待地换好鞋,妈妈给我戴好帽子围巾手套。我请了一个叔叔当教练员,教练员先带着我滑了一下,再教我怎样刹车,膝盖往里靠,脚自然形成一个倒“V”字形;又让我自己滑了两圈,对我说:“我们先去坐滑雪缆车到山顶。”不一会儿就到了山顶,教练员说:“抓好我,我们就要滑下坡了。”然后抱着我就往下冲,非常爽快,就像在雪上飞翔……,最后一圈,教练员带着我从独立坡冲上去,猛地一冲下来,我大喊了一声“啊”,就浑身发抖,教练员连忙问我:“怎么了,有点怕吗?”我回答:“是的——我有点怕!”教练员看我的手已经冻得红得发紫了,就问我要不要回换鞋处,我说好吧,没过几秒,教练员就带我回到了异常温暖的室内,找到了爸爸妈妈,教练员说:“她滑得不错。”
这次滑雪虽然很冷,可是我知道了滑雪是怎么回事。