伙伴的作文300字
我有一个最要好的伙伴——杨派。他有一个圆滚滚的、大大的头,有一双不大不小、水汪汪的眼睛,一个有点塌陷的鼻子,还长着一张大嘴,他的嘴巴吃东西可厉害了,只见他嘴巴几张几合,一包零食一会就消灭了,而且我的伙伴有时傻呼呼的样子很可爱,每当他做错了题目时,我提醒他,他总是突然一回头,很迷茫的样子问:“你说什么呀?”
我的伙伴还有一个使人头痛的毛病——又哭又笑。记得有一次,我和得有一次,我和其他小伙伴在踢足球,杨派跑了过来,也加入了我们这一队,一会儿,他抢到了球,于是,他很快就冲到了球门前,猛的一大脚,但是刚好被守门员一脚踢了出来,直冲杨派,我闭上眼睛,只听到“嘭”的一声,睁开眼睛一瞧,杨派整个的脸都是泥土,样子非常的滑稽,我们都笑得前俯后仰,真要笑掉大牙了,而杨派却大哭特哭起来,把我们的耳朵都吵痛了,我们安慰他,还是不行,而且哭得越起劲了。我想有什么办法能让他不哭呢,我灵机一动,建议所有小伙伴都表演搞笑节目,完了后,他真的又笑了起来,笑得比刚才哭还来劲。
这就是我的伙伴,其实,我还有很多的伙伴,下次一一再介绍吧,机会可不容错过哦!