伙伴的作文300字
我有许多小伙伴,但在我众多小伙伴中,给我印象最深的还是我的好朋友张靖宇。
他头发不长也不短,众多头发中有几根“小鸭毛”经常竖起来,眼睛非常小,笑起来成一条直线,充满了顽皮和好奇的神色。嘴巴小小的,像一个红樱桃。
他很爱笑,我每次见到他时,他眼中都是一层浓浓的笑意,传给我一股春天般的温暖感觉。他的性格和我非常相似,非常直爽,有话就说,所以,我们就成了亲密无间的好朋友。
有一次,我去他家玩,晚上我和他看着月亮,在谈天说地,我们共同憧憬着美好的未来,我发现我们有许多共同的语言。
他非常有爱心,对谁都好,不管您碰到什么问题,找他帮忙一定没错。同学忘了带笔——找他,他的铅笔盒里肯定有些备用铅笔;写作业时遇到困难了——找他,他一定会细细地为您讲解。
以后,我还会和他继续相处,时间会让他表现出更多优点,我也会和他继续互相帮助,互相影响,直到我们成为“忘年交”。