今天上午首长正在选军训好的人时,我的胃突然感到不适,这时教官看见了,关心的对我说:“没事吧,怎么了?”“没事,就是胃疼”。教官听后带我去了医务室。还好,没大事,只是暂时的,可能是着凉了。回到训练场,教官让我休息一下,吃了药,一会就好的差不多了,经过教官的同意,我回归了队伍,能和同学们继续军训我真的很开心。最重要的,我感受到了教官的关心与帮助。中午,我胃又疼了,请了假,回到了宿舍休息,同宿的朋友们都来安慰我,问我:胃,怎么样,不疼了吧,多喝点儿热水。经过一中午的休息,我的胃不疼了,下午我又继续训练了,虽然,胃依旧有点疼,但我还是坚持下来了,我真的很开心。
今天我体会到了教官的关心,老师的担心,以及同学们,好朋友们的热心,
感到我是最幸福的。