在我的记忆中,有许多难忘的事情。最使我难以忘怀的那就是妈妈对我的爱。
记得上二年级的时侯,我得了一场大病。天天晚上发烧,烧到38度左右,刚把病稳住了几天,就又发作了。妈妈看我这样,心里十分难受。于是就对爸爸说:“这样下去不行,还是去泰安88医院看看吧!“爸爸给班主任打电话请了假。妈妈彻夜未眠,几乎整晚都在照顾我。第二天早晨5点钟,爸爸和妈妈就带我去泰安了。在88医院,医生给我拍了个片子,说:“需住院治疗。‘‘妈妈听了,心情格外沉重。我一下输了四瓶液体,一直输到了十点多。我输完就睡了。护士阿姨悄悄走进来把药给了妈妈,让妈妈12点钟把药给我吃了,我吃完药,又迷迷糊糊的睡了起来。妈妈却陪了我一天一夜。我早晨起来一看,妈妈眼里竟有无数血丝,看着妈妈,我这不争气的泪水在眼睛里打转。
妈妈,谢谢您这几年来对我的爱!是您让我感到了人间真情。