成功作文300字
小时候,我不知道成功是什么样的。后来自身的成熟是我经历了许多事,我才明白了成功的蕴义。成功就是今天比昨天更有智慧;今天比昨天更懂得爱;今天比昨天更懂得生活的美好;今天比昨天更懂得宽容。
成功会给我们带来快乐,带来喜悦,带来自豪。
而成功的原因就是坚持,只有坚持才能成功。
有一次,妈妈让我学包饺子,我很乐意去包。妈妈给我讲包饺子要先拿起一块面饼,然后把馅放进去,最后用手一捏,就成了。妈妈给我讲了许多方法,我做成的却很少,不是皮太薄就是馅儿太多。但我没有放弃,继续细心的做,功夫不负有心人,我终于做好了一个。虽然做的并不好,但我仍感到高兴。
我虽然没有像爱迪生那样的成就,但我自己解决了一个难题,我成功了。
在人生中,不论是小小的功绩,还是伟大的成就,都是值得自己开心的,因为自己向成功迈进了一步,与目标的距离近了一步所以我才会如此开心。
不知道你对成功又有怎样的感想呢?