成功作文300字
“老师来发语文试卷了!”不知谁眼亮,大叫一声,喧哗的教室立刻变得鸦雀无声。老师抱着令人胆战心惊的沉厚试卷走进教室。
“李双颖九十点五,文傲九十四点五,彭宛琪九十点五……”同学们的试卷如泉水流经山谷逐个落地。我的心默念道:天灵灵,地灵灵,宇宙仙姑快显灵……“王丹九十点五”我的心顿时绽开了兴奋的怒花。犹如一个雨见天晴,把我从心惊肉跳的谷底中拉回幸福的天堂。兴奋,快乐,激动一齐向我涌来。
我哼着小调,踢着石子,向家门走去。推开房门,立马拿出满意的答卷交给妈妈。这次作文进步了不少,还考取了理想的成绩,继续努力!”我的心顿时像加了一朵幸福的棉花,大喜过望。
吃过晚饭后,我兴致勃勃的打开电视机,收看少儿栏目。“咔嚓!”一声“响炮”,把我震醒。“丹丹,虽然考取不错的成绩,但也不能洋洋得意,还得继续加油奋斗。多看课外书籍,增加广阔视野。”妈妈义正言辞地说。我点点头,立刻回房间认真复习。
一次成功,不能高兴过早,因为路还很遥远。正所谓:谦虚使人进步,骄傲使人落后。所以,我还得继续努力,争取更好的成绩!