喝彩作文300字
“明天”是什么?那是一个熟悉而陌生的字眼。记得小时候常常托着脑袋想:为什么每个人都有那么多的“明天”呢?明天到底又会是什么样子?
从步履蹒跚的童年到绚丽多彩的少年。三千多个明天,只是在疑惑中一闪而过。然而长大了,我却渐渐明白,明天很遥远,那是一条似乎走不完的路;明天也很切近,是时间老人送给每个人的唾手可得的礼物。
明天是一条绵长的河,它无声无息地流淌,通向青春的大海,带着青春的年华,随风而逝。
明天是一道通向未来的路,也许是春花烂漫,也许是荆棘丛生,也许会有转瞬即逝的风景,会有蔚蓝纯美的天空,也许还是漆黑一片,伸手不见五指的险途。
3岁,明天是幼儿园的滑梯;5岁,明天是操场的风筝;18岁,明天是明亮的教室;24岁,明天是充满憧憬的未来。
我为明天喝彩!