骄傲作文300字
从前,有一只小白兔,她很骄傲。
一天,她对自己的伙伴—长颈鹿和小黑熊说:“嘿!朋友们,今年运动会上我跑步和跳远得了第一名,是不是?我厉害吧?哈!哈!小兔子骄傲极了,她想让人们都尊重她。这时,小黑熊懒洋洋地说:“是倒数第一吧!”说着他们就走了。小白兔对他们白了白眼儿也走了。
第二天,小白兔打扮的像绅士一样,大伙儿都看呆了。小白兔身穿白衬衣,打着领结,穿着黑裤子,戴着个牛仔帽。她抬头挺胸。一只狐狸不知从哪儿冒出来,温柔的说:“小朋友,我非常尊重您,您要到我家去做客吗?”小白兔不管是谁了,只要尊重她就行了。这时,狐狸一下扑到了小白兔身上抓住了小白兔,小白兔大声叫喊:“狐狸你要干什么?”“你不是要到我家去做客吗!哈哈!哈哈!”大伙看见了,连忙赶走狐狸,救出了小白兔。小白兔红着脸说:“对不起,我错了。”大伙都笑了起来,小白兔也跟着笑起来。哈!哈!哈!