骄傲作文300字
在5月12日14:28时,一个突如其来的8.0地震,动摇了全世界,动摇了全中国,动摇了全四川。人们能逃的逃,没逃出来的,则在废墟下面等待着救援人员来解救他们。
“救援人员”它包括了好多人:解放军、消防员、医生还有我们的志愿者......或许还有其他人吧!
一小时、两小时、三小时、四小时......过去了,被解救出来的灾民不计其数,但是,救援人员们从来都没有想过要他们报答自己,或许他们只是希望人们能过幸运的活下去吧~~~电视上一次次的出现这他们的身影,他们又是那样不顾惜自己的身体,一直抢先在一线。
到今天,离地震发生时已经有16天了,存活下来的希望越来越渺茫了,但是救援人员们从来没有放弃过,他们一边清理废渣一边搜寻还有没有人幸存下来。他们就像人们的再生父母一样~!
所以在这里我要说爸爸我因你而骄傲!