骄傲作文300字
大家都知道纸的作用很大、很多。纸的种类也很多,别的类是纸的好朋友,可有一天……你听那叽叽喳喳的尖锐声,哦,原来是纸类们在吵架。
那天,我正在做作业,忽然,一声尖叫把我从精神抖擞拉回了现实。白纸站在我的书柜上,神气、骄傲地说:“我的本领最大,你们都是靠我,才变得那么显眼,所以你们得叫我老大。”众纸们听了这番话,嘟嘟嚷嚷地说:“凭什么呀!”不巧,这些话被白纸给听见了,说:“你们敢不听。”众纸们看见白纸这幅模样,都生气得脸色发白,不理他了。
从此,它们互不合作,纸没有了彩色,不再有各种各样的纸,纸中没有彩色的,没有厚度。这时,朋友们又和白纸见面了,没想到,白纸不骄傲了,对他的同伴们说:“对不起,我以前太骄傲了,请你们原谅。”同伴不好意思地说:“我们也有错。”
他们又互相团结,成了人类的好朋友。