10月3日,爸爸带我去参加儿博会。
刚进门,我一眼就看到了用充气做的大八爪鱼。你一定跟我一样没想到吧!里面竟然是世界各地的风土人情。有墨西哥的玩具,有日本国的和服,有韩国的韩服,还有中国的香包……
我一眼看中一个“啪啪贴”,我就对卖“啪啪贴”的老爷爷说:“老爷爷,这个啪啪贴多少钱?”“五块。”老爷爷回答。我就买了下来。我特别喜欢它,因为它很有趣。只要你一拍它的中心,它就会卷起来,牢牢地贴在你地手腕上。
充气八爪鱼门口有西洋镜,我就拉着爸爸过去看,真好玩!我看到了孙悟空拔下一根根毫毛,一吹就变出了一大堆猴子猴孙……
接着我去玩水球,在水球里,我怎么也站不起来,总是摔倒。
还有很多好玩的,你一定很想去吧!
这是我最快乐地一天,我好开心啊!