理想总是源于一个偶然的机遇,那是心灵为你做出的选择,每一个追求都是值得尊敬和严肃的看待的,因为有了理想,我们才会不断的为他去奋斗,人的性格不一样,选择也就不一样,我们总是会崇拜心里这个理想,因为在你见过的世面里,它在你心中是NO。1。
还记得我小时候有个可怕的回忆,那时我只有3岁,因为肺炎而引发了哮喘,你知道哮喘的发作是个什么概念吗?它会使你呼吸困难,好像随时会休克一样,我的家人为此绞尽了脑汁,这孩子这样下去怎么得了,一直到我9岁那年,爸爸不知道在什么地方联系了一位权威性的呼吸道治疗专家,3年来,我一直在接受治疗,费用我已经数不清的多了,随着年龄的增长,免疫力的提高,我的病情也是好转,至少不用再忍受发作时撕心裂肺的难受,从那时我就暗暗下定决心,长大了也要成为呼吸道疾病专攻的医生,因为我亲身体验过着一种感觉,我想中国一定还有更多孩子也在与我相同遭受着病魔的折磨,有些天生型患病而没钱医治耽误了治疗的最佳时期,将会痛不欲生一辈子……
想着想着,我心里总是会一阵酸,长大了也要成为一个救治他们的医生。