足球作文300字
今天,我们xx班女足与xx比赛,以2:0的好成绩获胜。
午饭后,我们盼望已久的女生足球比赛终于要开始了!我们班和xx比赛,大家都希望能成功,为班级增添荣誉!
随着一声哨响,大家都紧张了起来,双方队员都提高警惕,奋力抢球,射门……上半场在相互的厮杀中耗费着对方的体力,都没有得分。中场休息了,我们班的男生中的几个踢球高手迫不及待地跑上来,告诉女足队员们一些踢球技巧,比如在场上迎战时要散开,进攻和守护的范围都会大些。这时下半场开始了,我们的足球宝贝更加投入、专注,技术也娴熟了,时间在激烈的对抗中一分一秒地过去。突然,我们又听到了一声哨响,我们班进球了!同学们跳跃着,尖叫着,无比兴奋,开心极了。比赛继续进行,我们班因为两人摸了球,而罚了两球。出乎意料的是,4班竟然进了一个乌龙球,比分变成了2:0!我们赢了!顿时,欢呼声,尖叫声响成一片。接下来,我们要和6班进行决赛,xx班的女足队员们,加油吧!