脾气作文300字
有一天,地球去了太阳诊所去检查身体,太阳医生问地球:“你最近怎么了,三天两头往我这里跑?”:“我也不知道就老是肚子痛。”地球痛苦地回答。太阳医生肯定地回答:“那一定是居住在你身上的那人类了。”经太阳医生一提醒,地球先生就回去了。
终于,地球发脾气了,他再也无法忍受人类对她的破坏,大声吼道:“我受不了了|”
就在地球妈妈火冒三丈的时候,地球上的成员都七嘴八舌地告起状来,这下地球妈妈更生气了,对他们说:“一个一个来。”大树说:“人们就一直不珍惜我,不爱护我,剥了我的衣服不算,更可气的是竟然把我砍掉当柴。烧,还制成一次性筷子,弄得我好心痛呀|”垃圾桶说:“人们也不珍惜我,不喂我食物还把食物都给了大地,不但饿死我了还污染了环境。”花儿哭着说:“妈妈你可要帮我呀,人们随意折断我的身体,还戴到了头上,人类为了自己的美竞不顾我们的死活,这未免太自私了吧?”地球妈妈听了他们的话,气得浑身发抖,地球猛地一晃,发生了地震,人们遭到了报应。
人们接受了教训,决心同心协力,共同来保护好我们美丽的地球妈妈。