脾气作文300字
大家看,远处走来一个长着两颗黑葡萄似的眼睛、细长的脖子、苗条的身体、长长的腿的女人,你们知道她是谁吗?哈哈,那就是我的妈妈。
我的妈妈脾气很是暴躁,有一天放学后我回到家看见妈妈早就在家里等我了,一看到我回来后她就暴跳如雷地喊道:“今天你是不是只考了81.5分?”我用蚊子似的声音回答说:“是”“拿出卷子给我看!”妈妈说,我把卷子递给妈妈后她再一次暴跳如雷,叫道“你是不是老头子,昨天才复习过的你就忘了?你真是找打!你快去做作业!我看一下卷子。”
我作业做到一半,妈妈又冲进了我的房间说:“我来看看你的作业!”我心想“这座火山一定是要爆发了!”果然,妈妈又叫道:“你的字太难看了,而且错字连篇,给我好好写字!”
我的妈妈脾气很暴躁,但是她也很爱我!