脾气作文300字
不知为什么,人总在长大,而人与人的距离却在不断拉大。
从小到大父亲在我心目中永远是那么一个位置,脾气不好,会对家里的每一个人发火,有时甚至会动手,尽管打的不是很痛,但却在心灵深处烙下一道深深的记忆。只有在偶尔的高兴时,我会坐在父亲怀里撒娇,父亲用他的胡子扎我,逗我开心。只有在这时候感觉,我会感觉我是世界上最幸福的人。母亲静静地看着我们会轻轻地讲一些关于我小时候的故事,虽然每一个故事都很心酸,但只有在这时我才真正感觉到,原来,我真的并不是一无是处,至少,我给他们带来了幸福,带来了希望。
然而,幸福快乐的日子,总会在记忆中一划而过,父亲是个脾气很不好的人,他会因一些小事与母亲吵架,记得小时候,只要父亲与母亲一吵架,我就会与姐姐一起哭,可后来也许是因为我们的哭声,他们又马上和好。然而,父亲留给我们的却是更多的害怕与恐惧。
感谢弟妹的出生,那一段日子,也许是我一生中最快乐的日子,家里因为添了两个小生命而变得其乐融融,父亲不会因为小事而发脾气,我们可以安心的去做自己想做的事。
对于未来,我心中充满了期待,我们每个人的心中都充满了期待,不同的期待与希望把我们一家人紧紧地融合在了一起。