脾气作文300字
我有一个小弟弟,叫陈玺羽,他又可爱又爱耍小脾气。
你瞧!一张白嫩嫩的苹果脸上有二道弯弯的柳叶眉,一双忽闪忽闪的大眼睛,一张肥嘟嘟的小嘴高高地翘着。
说起弟弟爱耍小脾气,那可一点也不假,不信,就听我道来。
那天,弟弟正高高兴兴地坐在医院的病床上,聚精会神地看着奶奶手中的波浪鼓,“鼓鼓”地响着,仿佛在和他说话呢!他便高兴地“一呀一呀”地说起话来。正当他讲得起劲的时候,隔壁病床的小孩,小心翼翼地爬过来,欢喜地盯着波浪鼓,奶奶看见了这个孩子,便把波浪鼓递到他的面前,这时,玺玺便不高兴了,扬起了肥嘟嘟的小嘴,眼圈也越来越红了,突然,仿佛火山暴发一般,玺玺大哭起来,“哇呜!哇呜!哇呜……”一声叫得比一声响,大家怎么哄也不行。
这就是我的小弟弟,你说他是不是一个特爱耍小脾气的人呢?