桃花的作文300字
桃花姑娘随着春妈妈一同到来了,因为桃花本来就象征着春天的来临。
瞧!我们学校的生态园中就有一棵美若天树的桃花树。
桃花,桃花,色彩引人停步前来观赏!梅红色或淡或浓的,再加上灿烂明媚的束束金光,在我看来简直是走遍全世界,也见不着的无价之宝!远远望去,遍地小草茂盛,空中一片湛蓝,再加上美若天树的桃花树上片片翠绿的树叶和朵朵耀眼的桃花,微风一吹,顿时,梅红的花瓣一片一片纷纷地为大地铺上一层又一层的梅红被,这画面可真像一幅奇世之珍的名画!我深信当你们看到这番景像时,也会像我一样被它深深地迷住,停下脚步观赏一番,不信,欢迎你前来我们学校作客哦!
桃花不仅色彩美,而且姿态也朵朵不同。
看这朵呀!哇,还有那朵!桃花们有的把害羞得涨红了的脸使劲往裙子里藏;有的与周围的桃花说着悄悄话;有的在欣赏着自己的舞裙;还有的甚至吵起架来……