桃花的作文300字
今天,我去张家渡赏桃花,结果真巧,赏桃花的地方有许多美食,所以,变成了赏花尝食了。
“我的妈呀!好多的桃花最!”我叫道。桃花火红火红的,真像一团团红色的火焰,在烈日的照耀下,显得更加焰烈,桃花太美了,连小蜜蜂都加快速度,向桃花姐姐飞去,桃花姐姐在微风中摇荡,每一根树枝,每一个花,都在摇荡,真像一大片粉红的海洋,桃花的花瓣像一个个小蝴蝶,有些花瓣落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞,柳树也不甘示弱,舒展开自己绿色的枝叶,真是“桃红柳”啊!柳树和桃花有些被做成花环,美丽极了,蜜蜂采完蜜后,还不肯离开桃花姑娘,停在桃花上久久不肯离开,因为桃花太美了。
小吃也十分诱人,听说今天是美食节,不用说道,走,去吃美食吧!让我们大饱口福吧!
吃着美食,品着桃花,别有一番滋味了,我下次还要来张家渡。