桃花作文300字
今天,安琪一家和我、妈妈一起去永春桃花岛赏春桃。
一下车,一片清新湿润使我精力充沛。我拉着安琪一下子扎进了桃花林中:“哇——”我们叫了起来,多么美呀!一朵朵桃花在嫩叶的淡绿中绽开了一层层、一丝丝、一瓣瓣娇嫩,轻柔的婀娜身姿。有的鲜红如火,有的娇粉如霞,有的洁白如玉。淡黄的花蕊散发着阵阵沁人心脾的清香。只要用手轻轻一碰花枝,就会下起漫天花雨。我走在松软的泥土上,尽情地听着黄莺美妙动听的歌声。“叮叮咚咚……”咦,谁在唱歌呀?我一看,原来是一条清澈见底的小溪正在用自己清脆的嗓子唱歌哩!我捧起一捧溪水洗了把脸,呀,凉丝丝的,真舒服!一周的疲劳一下子消失得无影无踪!
美丽的桃花岛,你真像是一块嵌在这大山中的一块春天的瑰宝!