早上,天刚朦朦亮,薄雾还没散,微风吹拂着树梢沙沙作响,鸟儿出来,站在枝头上叽叽喳喳的唱着歌,像是告诉人们新的一天马上要开始了!
我飞快地冲向花园,做了一个深呼吸。不一会儿,下雨了,我撒开腿就往屋子里跑。雨变得小了,我穿上雨衣,戴上雨帽,开开门,走了出去。
雨滴在空中戏耍,在树叶上跳舞,在小溪里奔跑。调皮的雨点钻进了我的嘴里,咸咸的味道,一定是白云跑步时留下的汗水。我又伸出手去,凉凉的雨水打在我的手掌心里,仿佛再告诉我夏天马上就要走了。雨后,空气又变得无比清新,我做了几次深深的呼吸,既感觉没有了压力,又感到非常的舒服。这美丽的景色和舒服的感觉让我出乎意料。每次下雨都没有这次的雨更舒服。
这场雨是我有生以来经历过最棒最快乐的一场雨!