我喜欢小乌龟,小花猫还有小狗,其中我最后是小白兔。
记得有一次,我家养了一只小白兔,它非常的乖巧可爱。小白兔身子雪白雪白的,它的眼睛火红火红的,头上还竖着老长老长的大耳朵。
小白兔最喜欢吃胡萝卜了,而且吃起食物速度极快。我每天放学回家都会到菜园里拔胡萝卜给小白兔吃,小白兔见到我手里拿着胡萝卜,跳来跳去的,好像在说:“小主人,我要吃,我要吃。”我丢了一根胡萝卜给它,它先用鼻子嗅来嗅去,嗅完了,用前腿按住胡萝卜津津有味的吃起来。一转眼的功夫,它就吃完了,小白兔添添嘴,瞪着眼睛看着我,好像在说:“我还要吃。”我又给了它一根。不一会它就吃完了,这回饱了,就趴着休息了。
可是有一次小白兔从它的小窝逃了出来玩,不知道怎么了,小白兔死了,我和妹妹都哭了起来。