雨天的作文
很多时候都会忽然间想看天空,然后傻傻的望着,傻傻的笑,原来我并不寂寞,云陪着我一路走过。
有时候,也会低头慢慢走着,看雨丝一点一点的渲染出难过,云哭了,我也哭了。不曾在乎,不会伤心的,眼泪是我陪云流的,不是为谁的,不会为了谁的。
很多时候,都让人觉得自己傻傻的,其实不是我不懂得,而是不想去说,人心太复杂而语言太苍白,说了并不是能解决的,其实这样挺好的,你看云也一样只是沉默的看着,看着世人的喜怒哀乐。
有时候,她们也说我是聪明的,因为我的麻烦总是很少的,其实我是冷血的,因为置身事外,不管不顾,没想过怎会为别人呢,唉,做人蛮失败的,云啊,你是否也是这样呢?
或喜或悲的生活,有精彩片断但大多是平淡的,就像雨天过后大多是晴天一样,这就是生活。