雨天的作文
我讨厌雨天。周日和周一虽然下的是蒙蒙细雨,但一站到门外,一定会把你湿透的,因为湿度太大了。
由于下雨,地面滑得像溜冰场似的。周一去上学,想向老师问好,突然一下踉跄,滑倒在地上。我刚想站起来,没站稳,又滑了一跤。真无奈,身上全是泥水。我赶紧站起身,匆匆地说了句“老师好”,便跑回教室去了。“糗真是出大了。”我自言自语道。
下雨天不仅地面湿滑,还十分潮湿。周一晚上,我正沉浸在美梦之中。突然,我身下一湿,不好,难道床受潮了?我摸了摸衣服与内裤,还好,衣服内裤都没有湿,我便没有在意,继续睡觉。但是,刚没睡多久,身下的床单越来越湿,越来越冷。我打开灯,天哪!墙壁上、地板上似乎全是小水珠!当然,还有我的床。这次我真好像免费睡了次“水床”呀!