雨天的作文
窗外的雨还在地下着;空气中的风依旧吹得沙沙作响;在我心里,那一刻也变成了灰色。最近几天天气一直很郁闷。在闲暇的宁静中,血液并不平静,它不停地翻腾、咆哮,却永远无法打破血管的阻塞。不知道什么时候我那颗躁动的心被征服了,爱上了雨天。
小时候我一直认为雨是最纯粹的,天真的想法被丢进了我天真的头脑,我纷乱的血液,我生命中的永恒。
雨抚着我,充满了无限的热情。张开双手,接受来自天堂的礼物,仰望天空,见证天衣无缝的蓝天。冰冷的雨落在我的脸上,同时它渗透到我的心里,给我带来一阵凉爽。看,余正在用自己独特的技术编织一张无形的网,这是大自然的杰作;听,余正以其美妙的演奏技巧演奏着美妙的音乐,它是万物的语言;气味,雨水的味道溢出每个角落,让我陶醉,爱上了雨天。
雨还在地下着;风还在轻轻吹着;我仍然独自在雨中静静地行走,走啊走。