金秋作文300字
秋天,校园美,田野美,我们丹东的锦江山公园更美。
走进大门,你就会来到一片小树林。树叶红的黄的夹杂在一起,美极了。如果你在山楂树下走,不时会有什么东西砸在你的头上,飘到你的口袋里。捡起来看看,是小灯笼似的山楂;拿起来瞧瞧,是一片通红的树叶。但我最喜欢不是这些,而是那遍身是宝的因银杏树。金秋,银杏树的叶子黄的像金子。从远处看,高达的银杏树犹如一座座金山,一棵棵金树。风来了,书上小扇子般的黄叶伴着风孩儿吹奏的欢快的乐曲,飘飘荡荡的在空中飞舞。风停了,他们相继落了下来,给大地铺上了一层金黄色的地毯,让大地更美丽,从上面走过的人们都会感到像走在云朵上一样,软绵绵的,轻飘飘的。顽皮的风又鼓起腮帮吹了“一口气”
刚刚休息的黄叶又随着风时起时伏,欢迎新伙伴到来。
公园的菊花也很美,婀娜多姿的菊花摆动着他们那金丝银线般的花瓣儿,颜色多中多样,红的,黄的,白的……红如火,黄如金,白似雪,粉似霞,给秋色带来不少美景。
秋天的天又高又蓝,在银杏树的衬托和菊花的打扮霞显得更加美丽,更加迷人。
啊!金秋!我热爱你,而爱你的硕果累累;我赞美你,赞美你的无私奉献!