“叮铃铃—叮铃铃”,上课铃响起了!
老师快速地走进教室,可今天不一样,老师的后面居然跟了一个幼小又矮的小家伙,我们大家以为是新同学,直到他开口说:“快给我点掌声啊!我就是大名鼎鼎的哪吒!我可是会魔法的哦!”,老师看见我前面有空位,就把小哪吒安排在我前面坐。
小哪吒很淘气,有一次,老师临时有事儿,把这节课调成了自习课,小哪吒带着头玩儿,教室里乱糟糟的,他还喊着:“东海龙王,你竟敢吃小孩!看我不打死你!”,他还把其他同学当小兵,喊道:“小的们给我上!先跟他打上300回合!冲啊!”,教室差点就成了战场。
不过,小哪吒也蛮有爱心的,有一次,一个同学摔倒了,疼得哇哇大哭,还给腿上磕了一个很大的伤疤,小哪吒不仅用魔法给这位同学疗伤,还安慰了他;有一次毽球比赛,其他人基本上都输了,但到哪吒上场的时候,他一口气踢了309下,最后一下的时候,因为他发的力太大了,直接把毽球从一楼踢到了四楼,就连对方最强的选手都败给了哪吒,比赛结束后,我悄悄地对他说:你可真牛,真厉害,你可立了大功了!”
这就是我们的好朋友小哪吒。