不要用哀伤的旋律告诉我:人生人生只不过是一场想象。那么,你错了。
灵魂陷入沉睡,就说明已经死亡,不!事物的外表与真相是截然不同的。
人生是真真切切的,任不得任何虚拟与假构,我们最终的归宿绝对不会是那小小的坟墓。
我们本是尘埃,就必将归于尘埃。这并不是指我们的灵魂,而是我们的身体躯壳。
我们生下来必定不会是来享清福的,也不会是来受苦的
而是来这个人间努力奋斗的,所以,每一个晚上都超越了每一个清晨。跨出新的一步。
似水流年,光阴似箭,我们这一颗心,如果不想着去努力,也只如一片礼花,风一吹就飘一下,最后这一片礼花将会葬于坟墓。
不必向上天抱怨生不逢时,事在人为,只要我们肯去努力。那么就一定会成功。
人生是杂乱的,走打哪就在那安营扎寨。
人生是茫然的,我们看不见前方的一草一木。
人生是奇怪的,一不小心就会失去自我。
别指望以后,那是多么的可笑,把将来当成未知数,当成孔明锁,当成九连环,去努力的解开它吧!