小猫的作文300字
以前,奶奶在邻居家里要了一只小猫带到了家里养了好抓老鼠。
小猫非常的可爱,圆圆的大眼睛。全身毛茸茸的,摸起来非常的舒服,脚上有锋利的小爪子,嘴巴旁边还有小胡子,小鼻子黑黑的,嘴巴里还有尖尖的小牙齿,我想如果老鼠被它咬到了肯定是血流不止的。
小猫非常的胆小,每次它吃饭的时候我们把饭放。再离它好几米的地方看着它津津有味吃饭,有一次我在楼梯上走看见小猫跑到了楼上,我立刻就叫了奶奶说小猫跑了上去,我和爸爸想把小猫赶下来,可是没有赶下来,后来我们不赶了。奶奶说等下没有了人的时候它自己会下来的。
小猫抓老鼠很厉害的,有一个晚上我起来,发现小猫在追什么东西,我走过去一看原来它是抓到了一只小老鼠,还津津有味的吃了起来,奶奶看到还给了一块鱼它吃。
小猫真可爱。