田野作文300字
我最爱的地方是哪儿?我告诉你那就是我那柔软的被窝!
我的床十分舒服,躺在上面,整个身子都陷了进去,想翻个身都翻不了,如果你在上边睡上一觉,第二天肯定起不来,不仅这样,这个床还是我快乐的源泉。
到了五年级,爸爸便不允许我吃零食,虽然我多次抗议,但仍然被“驳回”了“上诉,”我可不会就此罢休,一次又一次的把零食“偷渡”到自己的小房间,什么卡迪那豌豆脆,上好佳薯片都有,然后在晚上拿到被窝里,用棉被将身体盖住,享用起自己的零食,一连几个月,老爸都没发现呢!
由于我太爱书了,以至于连妈妈都看厌了,趁我不在的时,把我心爱的书扔了,她还振振有辞的说:“小孩不懂事,把学习搞好就行了,还看什么书?影响学习。”哼,我偏要看。我用我三年来的稿费又买了一套图书,每天晚上关上自己房间的门,罩上棉被,打着手电筒,“啃”起书来,每天如此,这床自然成了我快乐的源泉。
我爱这使自己快乐的“田野,”这一定会成为我记忆长河中最亮的一颗星星!