比赛的作文300字
我最有印象的比赛是“虾蟹抱卵”,比赛前,老师很认真的指导我们如何抱球和接球,才不会使卵掉下来,虽然我们练得满身大汗,可是大家玩得好开心,一点儿也不觉得累。
比赛时,还没轮到比赛的人一直为比赛的人用力喊“加油!加油!”,大家的脸喊得就像关公的脸一样红,声音更是快震破天啊!轮到我的时候,我好紧张,可是我还是和我的队友共同走到目的地,交给下一棒,我好高兴,因为我想不到自己竟然能跑得很快,原先还耽心自己成为大家的绊脚石。虽然比赛结果我们班是拿到第二名,不过大家都尽力了,下一次再比赛时希望能拿到第一名。
我最有印象的一次是我还在读三年级的运动会,比赛项目是一百米跑步比赛,我的妹妹和爸爸都来了,那是一场非常热闹的社区运动会。我在比赛前还和妹妹一起比赛跑步当作比赛的准备,我的妹妹算是我家跑最快的人。在过程中我一直很紧张,所以我没有把握可以赢妹妹,也很没有信心可以在我们这一组跑前三名,我非常非常非常努力的跑,终于超越了其中三个人。
最后我终于跑到了第三名。这都是妹妹陪我练习的功劳,到现在我还记忆犹新呢!