伤心的作文300字
这个周末,是我过得最伤心、最痛苦的一个周末,因为我的姐妹淘要散了。
六年的同窗,六年的朋友情,两年的姐妹情,我们都认同彼此是最亲密的的好朋友了,所有的心事,都向对方倾诉。可是,着六年的友谊,却说散就散了。
我实在不能接受这个事实,我们一直是比好姐妹还要好的姐妹,却因为一个小小的误会就要散了,而且还要我在两个人之间选择一个,我实在办不到,尽管我已经尽力想让自己冷静下来,可是我觉得我还是好激动。我觉得太可惜了,这么深的妹情,不应该为这种小误会散的。也许是因为旁观者清吧,我拼命地想解释,可是她们跟本就听不进我的话。因为一个姐妹的那句话:“我从二年级开始就觉得自己应该独立了,所以一般心事都是跟自己最好的朋友说的”她还说:“我当你们是最好的朋友了。”听了这句话之后我觉得更加惋惜我们的这段友情。
可是,当另一个姐妹对我说:“我和她之间你只能选一个。”
听了之后我彻底地绝望了,好象有一种预感:我们之间的关系再也挽救不回来了。
真的好希望我们能回到以前一样,一起玩、一起闹啊。