《意外》作文300字
刚才来上课的路上,我和妈妈意外地被一辆摩托车撞了一下。
快到大门的时候,一辆摩托车“嗖”地一下子向我们开来,妈妈也不留神,那辆车就马上撞了过来,我和妈妈紧张得喘不过气来,那个人怎么开得这么快,妈妈没受伤吧,我着急地问:“妈妈,你还好吧?”妈妈拍了拍身上的灰尘,说:“我没事,你有受伤吗?”那个人看我们没注意,准备逃跑。“开得这么快,干什么呢?”旁边来了一位老爷爷,他正好看见了,对着那个人就开始说他不对。看到我老爷爷这么教训他,我心想:算了吧,这次就当一次教训。
可是才走了几米,就觉得手臂有点痛,我揉了揉手臂,感觉还是很痛,赶紧告诉了妈妈。妈妈把我的手抬起来,就觉得身上像石头一样硬,一放下手,就感觉无比轻松。“怎么样?”“还是有点痛。”妈妈帮我按了一下手臂,我才感觉好了一点。
今天的这次意外可真险呀,下次可得小心一点马路上这些横冲直撞的人呢。