小风吹过月亮,微风缠绕着星星,稀疏的山峦,让人陶醉。
月亮起得很晚,我故意留下来看家乡的月亮。但我是从哪里来的?这盏灯在风的颤抖下沙沙作响。另一方面,我可以在科幻小说的逆转中离开。很多混乱。夜幕降临,月亮被黑云遮住了。山的另一边是黑暗的,害怕山的另一边。我想象着写这悲哀:没有悠扬的感情,没有挥之不去的意义。泉水井水是土壤和水的一面。我听到唱歌的声音。
我听到丁东一边倒下,流到山边的洞里。当我还是个孩子的时候,我去过无数次美丽的钟乳石和像房子一样美丽的石头。我记得。长江以南的贵州高原被浪费得如此无情和无意。我十岁时就去过高原的一根横梁。杂草和罕见的野生雪松点缀着雨,令人惊讶。我在远处看到的只是高原独立的景色。我没看见冰雪川。我没看见水上游轮。
一个接一个地打扰着村子里无家可归的人的无助。我看到瀑布和野鸡,冬天从悬挂的边缘悬挂到土地上。一根竹竿,我游过我流浪的地方。天空是野生的。石漠白山高原大坝看到牛羊。想得太远似乎没人知道。我们不应该寻求它。